среда, 24 октября 2012 г.

Блокнот "Рождественские сны"

Начинаю подготовку к НГ!!!Накупила фабричных штатных недатированных ежедневников, буду апгрейдить)))) Мне почему-то очень вот по нраву фабричные ежедневники в мягкой обложке с плоским декором...

Первый:

Формат А6, обложка как обычно на синтепоне. Ткань вообще чудесная - белые и серебряные искрящиеся звездочки, но вот фото этого блеска не передает. Картинка меня покорила с первого взгляда. Это реальная картина какой-то художницы, какой-я традиционно забыла и не сохранила ее имя. Зато сохранила еще парочку ее картин)))


Там в окне крошка спит!!!Видно? Из декора все просто: бомбошки и брадс снежинка. О!Еще есть один брадс на корешке!Елка!





Есть еще закладка из вощеного шнура с колокольчиком))

Форзацы соответствующие, новогодние:



А еще ржаку расскажу))Говорю как-то вечером мужу: Я пиццу заказала. Пиццу привозят, муж орет: Куда столькооооооооо???!!!А я такая важная вся, резонно заявляю: Ваще-то пиццу я заказывала не ради пиццы, а ради коробок. занавес, все ржут В общем, именно эти коробки я давно заприметила и одну уже целиком пустила в расход: гофрокартон у этих коробок мелкий и плотный, как раз мне подходящий для ручного шиться блокнотов)) В общем тот вечер я посвятила кройке обложек будущих блокнотов))))

Поучаствую в конкурсе "Блокнотомания" блога "Свободное творчество"

И в задании Shabby chic Душевные вещицы

17 комментариев:

  1. Женя, он такой здоровский! А на коробки от пиццы я тоже поглядывала, но они обычно пиццей заляпаны, в жирных пятнах, так что в ход идут более надежные коробки от чего попало )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мой коробки, по ходу, очень быстро ко мне доезжают, поэтому пятен на них практически нет))) А для больших форматов я пользую упаковочные коробки с работы))))Так-то тоже ржака: приезжаю в выходные и кромсаю, что не успели выбросить)))

      Удалить
    2. Я уж молчу про красивые коробки от конфет - их если не заскрапить, то как-нить использовать можно, в итоге на полках склад хлама )))))

      Удалить
    3. Не, вот с этим я научилась бороться: знакомые с радостью стали отдавать мне все ненужное, а я радостно это все принимала. В итоге место в шкафу банально закончилось)))Теперь строго выборочно принимаю дары)))

      Удалить
  2. Жень, а я использую картон коробок от офисной бумаги, но, правда, он потолще будет; блокнотик твой ооочень нежненький и настоящий новогодний) и у меня тыщупиццот недатированных фабричных ежедневников лежат без дела - я люблю вручную шить..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага!Надо будет завтра пощупать эту картонку))))))))

      Удалить
  3. Блокнот, прям рождественская сказка, уютненький)
    Я, как-то, с работы подходящую коробку решила уволочь,
    так сотрудники надо мной смеялись, говорят, охрана тебе руки заломает.
    такие они строгие)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мда, скраперы-хорошие утилизаторы))))))))

      Удалить
  4. Замечательный блокнотик! Картиночка и правда чудесная!

    ОтветитьУдалить
  5. Жень, блокнотик очень нравится, супер!!! Желаю удачи в конкурсах!!! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо за теплые слова)))

    ОтветитьУдалить
  7. Какой же он хорошенький! Очень понравился! :))

    ОтветитьУдалить
  8. Вот это подход к делу, надо гафрокартон – закажи пиццу))) Блокнотик и правда очень милый, в нем можно записывать все новогодние планы)) Спасибо, что вдохновились заданием Свободного творчества. Будем рады видеть вас в других заданиях блога!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо от блога Свободное Творчество за предновогоднее настроение

    ОтветитьУдалить