четверг, 25 октября 2012 г.

Рамка и коробочка

У меня такой вопрос: если я слифтила без спроса работу мастерицы, но у себя в блоге указала, чей был оригинал, в том числе с активной ссылкой, я же не ворюга? Мне очень важно это знать, потому как я неоднократно натыкалась на посты девочек, чьи работы лифтили, воровали фото и т.д. Мне всегда очень обидно за них...Хотя тут же некоторые девочки говорили, что раз лифтят и тырят-это признание..  В общем, мне ВАЖНО прям важно!

А к чему вопрос? К лифтингу рамки Веды. Я вообще ее работами очень сильно вдохновляюсь всегда))))Но вот чтоб 100% слифтить - это у меня не получалось никак, как бы я ни старалась. А тут, мне кажется, мне прям удалось:



И детальки поподробнее:

 Жутчайшее фото, нивкакую не хотело обрабатываться, поэтому так...


Эту рамку мне заказли в качестве свадебного подарка. Я почти неделю не решалась к ней подойти...А потом рааааз и сделала. И очень довольна!Еще бы парочку подобных сотворила точно.

И коробочка к этому же подарку:



Девочки, буду очень рада вашим соображениям на тему лифтинга)))
Всех обымаю!

5 комментариев:

  1. Женя,очень красивая рамочка получилась! Такая нежная!
    Лично я считаю, что стырить - это втихаря слизать идею и выдавать за свою, а если указать автора и дать ссылку, то ничего страшного в этом нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо за мнение)))Я вот, например, также считаю...))

      Удалить
    2. Все что есть в скрап-мире, кто-то когда-то придумал и все пользуются же! А МК, которые делают мастерицы в своих блогах, по ним же стопудовый лифтинг получится, просто указывают, что работа по такому-то мастер-классу.

      Удалить
  2. Женя, какое все миленькое и очаровательное получилось! Рамка удаласаь на славу!!!
    Если ссылка на работу автора указана, то все в порядке!

    ОтветитьУдалить
  3. Женя, чудесные работы! Умница! :))

    ОтветитьУдалить