понедельник, 15 октября 2012 г.

Блокнот "Карамельная мечта"

Помните, в детстве такие карамельки были в розовом фантике? "Мечта" назывались)))

Именно так и обозвался блокнот. Помимо всего прочего ткань на обложке из первой и единственной выигранной мною одноименной конфетки)))))


На обложке шитье, сетка с розами, брадс, который на шитье получился как солнышко))) и три тканевых розочки. Эти розочки, я думала, будут лежать у меня вечно)))Слишком яркие. А на этом блокноте, именно между двух крупных нежно-розовых роз они идеальны. Ну, на мой взгляд по-крайней мере)))

Давно хотела испробовать блокнот на магнитной кнопке и на липучке. Вот, пилотная версия. На кнопке. Магнитики я спрятала внутри обложки и внутри хлястика-закрывашки. И блин, наверное поэтому, закрывается он ...ммм...не очень крепко.Может, кто подскажет, как лучше делать в следующий раз?Пуговка на хлястике имеет чисто декоративную функцию.

В общем вот, закрывашка со всех сторон)))



Внутри тонированные в кофе листочки и МОЙ НОВЫЙ ШТАМП!!!!! Вокруг этого штампа я ходила долго....Раза три в магазин заходила, не меньше...Муж каждый раз надо мной смеялся: Давно б купила)))А я чой-то хожу-хожу, денег жму-жму...В общем, не вынесла душа поэта!)))))
КРУЖЕВО!!!



Форзацы нежно-розовые в горошек, на первом есть кармашек для мелочей.



Еще вспомнила! Почему-то именно этот блокнот с запахом кофе...

У нас в выходные было такое чУдное бабье лето, а сегодня пасмурно и тоскливо... И фотки из-за погоды ущербные)))И обработала я их ущербно))))

Поучаствую в Задании № 1 Обязательный элемент-Пуговка блога Sweet до 15 ноября.

11 комментариев:

  1. Ну и что, что пасмурно, зато красивущий блокнотик душу греет)
    И розочки на месте))

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, спасибо)))Так мииило)))

    ОтветитьУдалить
  3. Отпад!!! Очень красиво! Хотела спросить: листочки какие-то толстые? Не офисная бумага?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))
      Бумага обыкновенная офисная, но почему-то да, мне тоже кажется, что после тонирования становится плотнее. Причем, чем интенсивнее цвет кофейного раствора, тем плотнее на выходе получается бумага. В этот раз ваще прям плотная-плотная удалась))

      Удалить
  4. Очень хорошенький блокнотик! Со всех сторон розовенький, девчачий! И штампик симпатишный!

    ОтветитьУдалить
  5. Женя, а как же ты без машинки так красивенько все пристрочила, а?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, я где-то когда-то у кого-то в блоге увидала рекомендацию в отсутствие машинки поискать перфоратор для кожи. Вот, нашла)))Прикольная такая штуковина: похожа на нож для пиццы в микро-миниатюре, им ведешь с усилием по бумажке и перфорация получается на одном и том же расстоянии. Ну а потом уже вручную, по этим дырочкам и пришиваю)))

      Удалить
  6. Очень нежный и женственный блокнотик! Действительно сладко-карамельный :)) Спасибо за участие в нашем задании. Ваш Sweet.

    ОтветитьУдалить
  7. Какой очаровательный и уютный! Зефирка просто!))

    ОтветитьУдалить