вторник, 26 марта 2013 г.

Марафон-2013

   Не так давно я тут анонсировала, что как и все - худею к лету))))вернее не так - худею на всю жизнь, то есть меняю пищевые привычки, занимаюсь спортом. Даже начинала тут выкладывать меню на день с раскладкой калорийности))))Надоело быстро)))Я какая-то неусидчивая))))

   Но если здесь мне быстро надоело отчитываться, то в реальной жизни я ничегошеньки не забросила))))Я третий месяц хожу в спортзал и стараюсь (ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ!!!) правильно питаться. Понятное дело, что периодически я жру шлак. Но я перестала себя ругать за это. Ведь обычно как делается: сидишь вся такая на диете или хотя бы на ПП, важная вся, собою гордая))))А потом чем-нить случайно нажираешься. И ну себя винить! Вся диета похерена, можно дальше и не продолжать, сорвалась же. Порочная практика!!!!Порочная!!!Ну сорвалась ты, ну утолила свое желание нахреначиться ништяков? Так и возвращайся обратно к своей диете или ПП. Получается, что так или иначе вредного сожрется в разы меньше, если себе этот единичный срыв простить. Кстати, при любом питании с дефицитом калорий НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется раз в неделю устраивать так называемый "загруз", а по простому обжиралово)))В пределах разумного. У меня это в идеале 1 день в выходной. когда я еду к маме, а не в идеале еще и пятница, вечер.

Так вот. Отходив в тренажерный зал и отзанимавшись по программе, мы провели замеры. Общий итог меня порадовал несказанно!
-2 см в бедрах
-3.5 см в талии
-1 см плечо (там, где бицепс)
+1 см бицепс ноги (этому я тоже рада, т.к мне нравятся прокаченные ножки. Хотя мне до них, как до....дохренаааааааа)
ноль изменений в груди)))))
-2% жира в организме
-2 кг чистого жира!!!!!
Несколько огорчило, что похудели бедра. Вобще-то мною предполагалось нарастить жопную мышцу для округлости. Чтоб потом эта мышца и еще бедро, взявшись за руки, дружно жрали мой жир)))))) Но, видимо, не так много я занимаюсь, чтобы жеппа подросла. А бицепс бедра у меня растет всегда махом, то бы там ни говорили, что мол "Нельзя просто так взять и накачаться")))))
Ах да!Еще ж минус 2.5 кг!Итого 53. С потерей веса я не расстраиваюсь, т.к понимаю, что приседом и иже с ним я наращиваю мясо. Хочу верить, то оно растет))))Соответственно, вес и не должен уходить быстро, мясо ж тяжелее жира...

А сейчас покажу фотку!

Внизу старые жынсы, сверху только что купленные. Приложила, удивилась)))))))))))

Всех с весной!!!!Всем -5 кг с жеппы!!!!))))))))))))

6 комментариев:

  1. Прикольно! -5 это хорошо, спасибо )))) Вы молодец! Результаты действительно хорошие ))

    ОтветитьУдалить
  2. вот реальный стимул, две пары штанов, вы большая умничка!!!! - даются очень нелегко, зат о КаК же все таки приятно когда они есть!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, таки-да))))Нереальный стимул!!!!Я прям чую, что я МОГУН)))))))))))))))

      Удалить
  3. Ооо, Женя, горжусь тобой!!! Я тоже хочу, но спорт меня просто убивает и безумно быстро наскучивает)) Поэтому, у меня в идеале - не есть вообще))) Про срывы ты верно подметила! Как только понимаешь, что всё к чертям, начинаешь дальше лопать, раз уж сорвалась, у меня также!(( Так что, возьму твой совет на заметку! Не буду себя винить))
    Я тут тебе 3 вопроса задала, ответь, пожалуйста http://blogofkatya-music.blogspot.ru/2013/04/3.html#more

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо)))У тебя итак шикарная фигура, очень гармоничная!Но девочкам в любом возрасте свойственно стремление к совершенству)))))

      Удалить