среда, 25 апреля 2012 г.

Блокнот для внучки маминой подружки))))

   Мама попросила для внучки своей подружки (ну и моей подружки до кучи)))) сделать блокнотик на день рождения. Честно говоря, я слабо представляю, чем сейчас увлекается 10-летняя молодежь...Сходила к девочке на страничку Вконтактик, информации  не прибавилось)))) решила делать на свой вкус, ну вернее по моим представлениям делала то, что может понравиться 10-летней девочке.
   Блокнотик формата А6, около 90 тонированных в кофе страничек, проштампованных бабочками. Обложка на тройном синтепоне. Вырубка  и тканевый цветок в тон основному цвету обложки "вырви глаз")))). Подумала, подумала и добавила еще бумажных бабочек с тиснением и брюшками из розовых страз))) Блокнотик завязывается на атласную ленту.
   Вот такой вот волнистый пух.
Сзади блокнот вот такой. Тут я хвастаюсь именным штампиком))))Когда я только приобщалась к срапу и видела у мастериц собственные штампики, мне казалось это верхом совершенства, какой-то недостижимой вершиной!Теперь у меня есть свой. Штампик кстати на атласной ленте, лег идеально, не потек.

   КРУПНО хвастаюсь))))
    Цветочково-бабочковый-розовоногтевой форзац))))
 Пряничный форзац
 Бабочки)))Очень мне нравится цвет у штемпельной подушечки. Тоже долго к нему шла, все прикидывала....Так-то у меня за спиной лет 10 изостудий и художественной школы, но мониторы умудряются крайне искажать свет и цвет...Но я угадала идеально!
 Ииииии полетели!!!!
   Небольшое отступление: я 26 лет жила практически за городом (4 км через лес))). И я настолько привыкла, что у нас куда ни выйди, везде лес, трава, цветы и все прочие составляющие счастливой загородной жизни....Теперь я живу на Уралмаше, кто из Екатеринбурга, тот в курсе, что это за чудесный район...Сегодня я решила, что у меня будет фотосессия на пленере. Ага!Не тут-то было! Поди ж найди ж на Уралмаше более-менее приличное деревце и романтичный вид!С горем пополам выехала к карьеру. У меня такое чувство, что в этом районе живут засранцы из засранцев нашего города....Блин!Жесть! Именно поэтому фото на крыше авто, поскольку на землю блокнот класть тупо страшно.
   Всем, кто дочитал РЕСПЕКТОС!
   Блокнот, кстати, очень понравился))))Бабушка именинницы мне всяких тряпочек сразу насобирала))))
    С этим блокнотом участвую в задании ЧБ Скрап Девчата "Чайно-кофейное" до 02 мая

 

7 комментариев:

  1. тАКОЙ КЛЁВЫЙ ПУХЛЯМне кажется, девочке 10 лет должно понравится, мне так нравится точно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. После вручения расскажу о впечатлениях именинницы))

      Удалить
  2. Это тебе РЕСПЕКТОС за такой блокнот)))
    Стильный получился!

    ОтветитьУдалить
  3. Интересный блокнотик, такой яркий! Красиво получилось, я бабочек тоже люблю)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ну надо же какой он пухляк!!! Как мягкая игрушка... будет для девочки вместо медведя)))) Будет его обнимать и спать с ним в обнимку))) Я бы так делала и из рук его не выпускала)) Спасибо за участие в задании от Скрап Девчат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))Юная хозяйка на самом деле очень довольна оказалась))Так приятно ммммм)))

      Удалить