понедельник, 16 января 2012 г.

Календарь

   Вдохновившись работами чудесной мастерицы Веды, я решила сделать календарь в офис, ибо все настольные календари чересчур убогие. Основа календарика картон, основание и вертикальная часть - гофрокартон (очень удачно попался под руку). Когда думала, в какой гамме делать календарь, думалось, что он будет под рамку, то есь светленький. Пока в закромах искала светлую бумагу, наткнулась вот на эту. И ... Мне она понравилась! По краям прошлась белым акрилом. Внизу из украшений полубусины и дырокольные бабочки в тон бумаге.
   На вертикальной части кармашек из кальки, какое-то прикольное нечто- толи кружево, толи сетка, белое кружево, пуговка, винтажная карточка в белой рамочке, цветок, по краю которого прошлась зеленой же штемпельной подушкой. Сердечко вот мне еще очень нраится)))Из гофрокартона, по краю белый акрил, сверху примостилась неброская бабочка и  металлический ключик.
   Листочки календаря тонировала в кофе. Думаю вот еще поштамповать их...
   Вид сзади:
Сзади нейтральная бумажка в горошек и бумажка, рисунком напоминающая веселенький ситчик))))
   Поставла на работе вместе с рамкой и уехала по делам. Приезжаю, мне коллеги: "А мы у тебя все рассматривали")))) Смешные такие))))

2 комментария:

  1. Здоровский очень календарик! Не удивлюсь, если коллеги и себе сделать попросят!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо))
    На работе вероятнее всего календари закажут в качестве корпоративного новогоднего подарка клиентам и поставщикам)

    ОтветитьУдалить