суббота, 30 августа 2014 г.

Бирюзовый блокнот и про нас

Эх, материнство такое материнство))))))))))
   А между тем сынулику уже почти 9  месяцев. Недавно прикинула, что, оказывается, через 3 месяца ребенку будет ГОД!!!Какой год?!!!Как я его прожить так быстро успела???Я вчера из роддома принесла беззащитный конверт в шапке с помпошкой! А вот уже этот конверт носится по хате на четвереньках с воплями "Мам-мам-мам, обаб"! Как я не заметила этот год?...
   Сейчас вот вернулась со свадьбы друзей. Там еще одни друзья были с 1,5-годовалым парнишкой. Я стала сентиментальной бабкой))))Я на него смотрю и у меня слезы наворачиваются))))) Скоро у меня такой же вырастет)))
   В форму я пришла спустя полгода после родов. Сейчас вес один в один как до беременности. А я боялась, что что-то останется))))И я снова уверена в себе и я себе снова нравлюсь!И мужчинам гыгыгы  ухтыжблин какое это офигенное чувство спустя 1,5 года)))))))))))
 
Скрап я не забросила, потихоньку ковыряюсь. А вот к вышивке с момента родов даже не подходила....
   А посему блокнот!

Формат А5, обложка выполнена из рогожки, а декор нежно-бирюзовый. Вроде все простенько, а мне так нравится.... Блок - распечатка-ежедневник. Брала вроде, у Аси Мищенко (беременность напрочь отшибла все лишнее))))))Теперь жду Нового года и буду кому-нить его задаривать)))

Форзацы в бирюзовый шеврон, на фото как-то не видно...

Воооооот...
Обязуюсь иногда появляться))))

3 комментария:

  1. Ооо, Женя, только недавно о тебе вспоминала! ))) С возвращением! ))) Это просто прекрасно, что так быстро после родов восстановилась! Умница! ))) А че делала? Диеты, упражнения? )))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, как приятно, что меня тут еще кто-то помнит)))))
      Да ничего, собственно, не делала. Оно, лишнее, само ушло)))))Организм, видимо, сам справился)))

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить