пятница, 20 июля 2012 г.

2 открытки и конверт

Этот месяц у меня особенно урожайный выдался на заказы)))

Вчера подруга друга мужа (гыгыгы, как завернула) попросила сделать открытку иконверт для денежного подарка. Так повелось, что с открытками у меня не сложилось с самого начала. Может, потому что я сама открытки не люблю, не люблю, когда их мне дарят, считаю их бесполезными. Мне как-то больше по душе конверты или открытки с карманчиком. Как-то оно попрактичнее будет)))

В общем, первая открытка именно такая с карманом для ценного подарка:
Подобную открытку-конверт я уже деала для подружки, она мне тогда ооооооочень понравилась. Вот решила повторить, потому как было дано позволение делать на свой вкус)))

Украшение простенькое: вырубка, штампик, гардении, полубусины, дырокольные веточки. Причем на фото не получилось показть, что половина из них-из кальки. Их видно только под определенным углом.

Внутри кармашек с бабочками:
Ну и попец с моим штамиком)))На фото опять же не видно (ну убогий я фотограф), что кружевная салфетка по сгибу открытки проклеена на прозрачный скотч с кружевным же рисунком.

Открытка, кстати, позировала на фоне моего рабочего места: за ней выставочный зал металлической мебели)))

Второй по плану у нас конверт. Тут все еще проще: основа перламутровая бумажка 120 чего-то там плотностью, сверху шикарная металлизированная бумага. Поясок из более плотной бумаги того же оттенка, что и основа на конверте, украшен вырубками, бумажными розами и полубусинками.



А третьим нумером у нас идет открытка с банкой варенья, которой я вдохновилась у Жени.
Вот она!

 Деталки поближе: хлопковое кружево цвета очень сильно топленого молока, бумажные цветы и бутоны, пуговки, полубусины, бусинка, рамочка из чипборда. Надпись-распечатка.

 Внутренности)))Фото смазалось блин! Там флажки из бумаги и скотча и кусочек кружева.

Вид со спины)))

3 комментария:

  1. Какие здоровские открытки и конвертик)
    Баночка с вареньем мне о-о-очень понравилась)

    ОтветитьУдалить
  2. Баночка с вареньем - супер! Оформила очень красиво!

    ОтветитьУдалить