воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Блокнот с маникеном

Вот он!Это второй блокнот из 4-х, который я делаю для девочки на заказ, чтобы она потом из 4 смогла выбрать 2. Блокнот формата А6, порядка 120 листов, тонированных в кофе и проштампованных на каждой страничке. Почему-то мне все-таки больше нравится работать с форматом А5...Про штампы: я вообще считаю себя человеком усидчивым, но штамповать 120 страниц-это слишком даже для меня))))))Странички на коптском переплете. Обложка мягкая, на синтепоне, ткань-двунитка, оооочень мне нравится оттенок.
Тут урашения обложки поближе: настоящее винтажное кружево из бабушкиного сундука!!!Считаю его главным украшение блокнота!Вырубка с полужемчужинками, маникен покрашен акрилом и залакирован, затем одет в гипюровую юбку и увит жемчужными бусами)))Завязывается блокнот на тесемку уже из маминого сундука, полагаю, что этой тесемке лет примерно столько же, что и мне)))
Корешок украшен хлопковым кружевом молочного цвета.
Такой вот он толстый)))
Форзацы одинаковые, винтажно-цветочные, с кармашком для записок и визиток.
Вот они, отштамповки. На каждом третьем развороте орхидея, сфоткать ее на свету не удалось, фото размылось.
Мне очень нравится этот блокнот. Мне почему-то очень хочется продолжать делать блокноты в такой вот молочно-воздушной цветовой гамме с уклоном в леееегкий такой винтаж....
Как думаете, почему?)))
П.С.
А у заказчицы созрела идея:
Как вам такой вариант?Мне очень!

4 комментария:

  1. Hi!
    Didi yoy bind this book yourself? It is so pretty, I have not seen anything like it before. Wonderful. I do of course like the decor as well.Very pretty.

    Line Cathrin

    ОтветитьУдалить
  2. Hi!
    To me it is very pleasant that you have called on me! Yes, I have made this notebook itself: both cover and a cover. And it too very much is pleasant to me.

    Мне очень приятно, что Вы зашли ко мне в гости!Да, этот блокнот я сделала сама: и переплет и обложку. И он мне тоже очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  3. Бесподобный блокнот. С белым манекеном мне ближе)), он очень нежный у Вас получился

    ОтветитьУдалить
  4. А я вот даже и не знаю, который мне больше нравится)))Пока не было варианта в черном, нравился белый)))А теперь я разрываюсь))

    ОтветитьУдалить