пятница, 30 декабря 2011 г.

Подарки руководству

   А в подарок на Новый год директору и бухгалтеру я сделала упаковки под шоколадки.
 

Первая-подарок директору. Делалась под вдохновением от работ Кристины August
К сожалению, фото сделано ночером, сразу по готовности работ, из-за этого не видно тончайших оттенков голубого и нежнейшего перламутрового блеска бумаги в нижней части коробочки.
   Основа коробочки- голубая бумага для пастели. Она какая-то странная: бледно-голубая, с вкраплениями какого-то коричневатого ворса. Думаю, что качество у нее не ахти, но она пришлась исключительно в тему, уж больно цвет подходящий. В верхней части коробочки чудеснейшая бумага с нежно-голубым мелким рисунком фона, в нижней части бумага LUXURY что-то там с жемчужным эффектом. Фраза-распечатка от Марины. Повязла чудесную винтажную ленточку. Завиток выложила вручную. Чуть спина не отпала, пока я над ним колдовала))А муж меня назвал наркоманкой))))))))Ваще-то у нас целая семья наркоманов: я наркоман по всякому рукоделию, мужа хлебом не корми, дай в гараже сутки провести, а кот у нас игроман% когда видит мячик ии лазер, его трясет и он при этом орет: ИГРАТЬСЯААААААА!!!!))))))))))
Обратная сторона
А это внутри.

Вторая шоколадница- для бухгалтера). Материалы те же, только оттенки голубого другие. Вырубнная снежинка, жемчужинки, атласная ленточка.
Вид сзади. Стык 2 бумаг прикрыт отдыроколенной калькой.Этой же калькой оформлено пространство внутри.

   

Комментариев нет:

Отправить комментарий